Novidades

February 14, 2024

CDL Major Two Qualifier Matches e atualizações da Rostermania

Rafaela Silva
WriterRafaela SilvaWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Após uma pequena pausa após o Major One, a próxima fase das eliminatórias online da Call of Duty League está agendada para o Major Two.

CDL Major Two Qualifier Matches e atualizações da Rostermania

Rostermania

O CDL Rostermania começou no início de 2024, com vários times mudando suas escalações após inícios de temporada decepcionantes. Boston não ganhou um único mapa na frente de sua torcida, então o Breach respondeu trocando Capsidal por Asim. Os Los Angeles Thieves também fizeram mudanças, trocando Cammy e JoeDecieves por Nastie e Kremp.

Vegas anunciou que Standy não faz mais parte da Legião, e Seattle deixou iLLeY, que teve primeiras partidas impressionantes.

Mudanças na Liga

Durante o intervalo, o próprio campeonato passou por algumas mudanças. Para partidas Major Two Qualifier, há novas colinas e spawns de Hardpoint, e o Rio substituiu Skidrow Search and Destroy e Terminal Hardpoint.

Duas partidas principais de qualificação

Aqui está a primeira lista de partidas de qualificação dos Dois Principais para a temporada 2024 do CDL:

  • Sexta-feira, 16 de fevereiro
    • Toronto Ultra x Miami Heretics: 12h PST, 15h EST, 20h GMT
    • Subliners de Nova York x Carolina Royal Ravens: 13h30 PST, 16h30 EST, 21h30 GMT
  • Sábado, 17 de fevereiro
    • Carolina Royal Ravens x Boston Breach: 12h PST, 15h EST, 20h GMT
    • Miami Heretics x Atlanta FaZe: 13h30 PST, 16h30 EST, 21h30 GMT
    • Seattle Surge x New York Subliners: 15h PST, 18h EST, 23h GMT
  • Domingo, 18 de fevereiro
About the author
Rafaela Silva
Rafaela Silva
About

Originária das ruas rítmicas do Rio, Rafaela combina habilmente a cultura vibrante do Brasil com as emoções dos cassinos online. Suas localizações cativantes fazem dela um ponto de referência para jogadores que buscam um toque brasileiro autêntico no mundo dos jogos.

Send email
More posts by Rafaela Silva

Últimas notícias

Raging Bolt: O novo rei dos Pokémon Metagame do VGC
2024-04-10

Raging Bolt: O novo rei dos Pokémon Metagame do VGC

Novidades